Junge Jäger im Münchner Jägerverein

Frisch gebackene Jagdscheininhaber sind im Münchner Jägerverein besonders herzlich willkommen.

Wir geben Hilfen zum Einstieg in die Jagdpraxis, bieten interessante Weiterbildungsmöglichkeiten und helfen beim Knüpfen von Kontakten. Wir unternehmen viel gemeinsam und natürlich wird auch ausgiebig gefeiert.

Termine, Termine, Termine - Dabei sein ist alles

Ein heißer Herbst steht bevor. Marco hat wieder viele spannende Veranstaltungen organisiert.

15. Oktober 2016 Falkner Workshop
auf dem Falknerhof in Lenggries

22. Oktober 2016 Münchner Jägerschießen
Herbstschießen des MJV
auf der Schießanlage Hubertus, Unterdill

6. November 2016 Schießkino Wallenhausen
Treffpunkt 9 Uhr am Parkplatz Langwieder See, es können Fahrgemeinschaften gebildet werden

Wer mitmachen möchte, bitte bei Marco Kronawitter oder Bernhard Richtmann melden unter jungjaeger@mjv-muenchen.de.

Ein wilder Tag

Marco hat einen tollen Ausflug organisiert. Im Mai gings in den Bayerischen Wald ins Landhotel Winterl zum Wild-Workshop. Dort erwartete uns ein riesiges Programm und jede Menge Arbeit.

Fit für die Drückjagd

Bernhard Richtmann hat eine Fahrt ins Schießkino Wallenhausen organisiert. Ein toller Tag, den wir im Herbst unbedingt wiederholen sollten.

Mit dem Schwarzwild auf Du und Du

Das neue Jahr ging gleich gut los mit einem Ansitz auf Schwarzwild im Ebersberger Forst. 10 Jungjäger vom Münchner Jägerverein hatten kurz vor dem Ende der Jagd noch die Möglichkeit beim Schwarzwildansitz dabei zu sein.

Auf Jagd in den Bergen

Der Gewinner von unserem Jägerfest im Sommer - der erste Preis war die Jagdeinladung zu einer Gesellschaftsjagd in den Bayerischen Saalforsten - hat jetzt seinen Preis eingelöst und ist in den Pinzgau zur Jagd gefahren. Ein tolles Erlebnis.

Interessiert?

Wenn Sie unsere Aktivitäten spannend finden oder Vorschläge und Wünche für eine der nächsten Veranstaltungen haben, melden Sie sich doch einfach bei unserem Ansprechpartner für die jungen Jäger, Marco Kronawitter oder Bernhard Richtmann, per mail an jungjaeger@mjv-muenchen.de.